中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省人民政府网

长沙市高新区开展2017年第二期人社基层服务工作人员业务培训

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间:2017-11-03

  为进一步加强基层人社平台规范化建设,长沙市高新区于20171026日在高新区国际报告厅开展了第二期人社基层服务工作人员业务培训。

城乡居民基本养老保险业务培训现场

  培训班对城乡居民基本养老保险业务进行了讲解,通过“城乡居民基本养老保险业务思维导图”,全面详细介绍城乡居民业务范畴,并对每个范畴进行分项讲解,详细解读每个政策点;对日常工作规范说明,确保业务正常运转;对相关填报表格进行说明,确保业务受理资料一步到位。

  培训结束后组织参训人员进行了业务知识测试,以检验培训效果。这期培训为基层工作人员查缺补漏、完善业务知识体系起到了较好的促进作用。

  长沙市高新区城乡居保局 周玥彤 供稿

   

  

【打印本页】【关闭窗口】
分享到: