加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > benzhanxinwen

三巨头砍下近百分!勇士大胜森林狼

时间:2018-11-03 20:08:01  来源:  作者:
北京时间11月3日,勇士队主场116-99大胜森林狼。杜兰特33分12篮板,库里28分9篮板7助攻,汤普森22分,三巨头合力啃下83分。
 

 

      比赛开始勇士占尽优势,本节过半勇士25-13取得两位数领先。森林狼维金斯,吉布森追回颜面,勇士36-32结束首节。第二节双方命中率简直低的可怕,打了两分钟两队一分未收。之后两队交替得分,都没能拉开差距,上半场结束勇士61-58略占优势。
 
      下半场比赛,森林狼手感不错在终场前2分27秒时,唐斯三分命中,森林狼80-76反超比分。森林狼新秀奥科吉表现不错,助力森林狼87-83结束前三节。末节比赛,汤普森再次下起了三分雨,中投后外线,连得8分成功将反超比分。最终勇士凭借勇士打出一波23-6得分潮后,勇士一波流116-99带走森林狼。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门